Der Umbrisch-Provencalische Markt im Fernsehen

Auf dem Marktplatz

Ein wunderschönes Marktwochenende liegt hinter uns. Der Käse duftet beim Öffnen der Kühlschranktür und zaubert ein Lächeln im Gedanken an die leckeren Köstlichkeiten. Der Wein streichelt sanft wie der Mistral unseren Gaumen, eine warme Brise Mittelmeer im herbstlichen Tübingen. Der Anblick des handgefertigten Erinnerungsstücks versetzt uns mitten in das mediterrane Treiben der festlich geschmückten Gassen.

Für alle, die den Umbrisch-Provencalischen Markt nochmal anschauen möchten gibt es die Möglichkeit in der ARD-Mediathek unter folgendem Link: http://www.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3009788 den Beitrag aus der Landesschau bis zum 18. Oktober 2009 abzuspielen.

Am 18. Oktober 2009 sendet der SWR um 20.15 Uhr einen einstündigen Film über partnerstädtische Programme. Es werden drei Städte vorgestellt, eine davon ist Tübingen mit dem Umbrisch-Provencalischen Markt. Ein Großteil der Reportage wird sich um den diesjährigen Markt drehen.

Viel Spaß beim Schauen!